Жареный перец

Автор: Nakuxne 7 Августа 2013
Жареный перец

Отличная быстрая закуска из перца и чеснока, получается очень вкусной. Готовится, как вы видите очень быстро, и мне кажется, что для разнообразия можно приготовить жареный перчик. Как раз в летнее время года, когда растет множество разных овощей и в том числе салатный перец.

Ингредиенты:

Перец салатный 800 гр.

Чеснок 4 зубчика.

Масло подсолнечное 100-150 мл.

Соль, перец молотый по вкусу.

Зелень для украшения.

 

Приготовление:

1. Почистить перец. 

2. Посолить и поперчить перец.

3. Обжарить на растительном масле.

4. Выложить в миску жареный перец и выдавить чеснок, перемешать.

5. Выложить готовый перец на блюдо и украсить зеленью.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014