Жареный лаваш с колбасой и сыром

Автор: Nakuxne 14 Июля 2014
Жареный лаваш с колбасой и сыром

Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить  маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой. Приятного аппетита!

 

  • Лаваш «Армянский» 2 шт.
  • Сырок «Янтарный» 100 г.
  • Шампиньоны маринованные 100 г.
  • Сыр твердый 200 г.
  • Колбаса варено-копченая 200 г.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки.

 

Колбасу порезать соломкой.

Шампиньоны порезать мелким кубиком.

Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.

Смазать сметано-сырковой массой лаваш.

Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром. 

Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.

Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.

Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014