Заливное "Мечта гурмана"

Автор: Поварешка-TV 22 Декабря 2014
Заливное \
Данное блюдо готовится из свиного мяса с добавлением молока и грецких орехов. Отлично подойдет для новогоднего праздничного стола и не только. Порадуйте себя и Ваших близких!

Ингредиенты

  • Свинины 500 г.
  • Молоко 500 г.
  • Желатин 30 г.
  • Орехи грецкие 1 стакан
  • Помидоры черри - для украшения
  • Петрушка для украшения 1 пучок
  • Листья салата для украшения 1 пучок
Для начала необходимо отварить мясо до готовности (~1ч20мин), добавив к нему специи и соль по вкусу. Слить отвар. Остудить мясо и отвар.
Прокипятить молоко и остудить его.
В 1/3 стакана мясного отвара высыпать 30г желатина и оставить на 40 минут.
Нарезать мясо и выложить его в форму.
Отвар с желатином нагреть до растворения желатина, не доводя до кипения. И залить охлажденным кипяченым молоком.
Полученной смесью залить мясо в форме. Выложить грецкие орехи. И поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
Нарезать и украсить заливное.
Заливное "Мечта гурмана" готово!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 26 Декабря 2014
# +1

От имени себя и моей мамы — позвольте поставить вам 100500 баллов!  это супер рецепт, который возможно не все делли и знают, но моя мама, как спец по заливному, сказала, что это высший пилотаж! Отчет дадим после 31-го! 

Поварешка-TV 28 Декабря 2014
# 0

Спасибо!Ждем отчет!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014