Закусочный торт из кабачков

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 25 Мая 2011
Закусочный торт из кабачков

А у  нас кабачковый бум))  в 100г — 157 Ккал. 
Попробуйте закусочный торт из кабачков!

Ингредиенты:

  • кабачок 600г 
  • майонез 120г 
  • плавленный сырок  2 шт
  • чеснок 50г 
  • мука 200г 
  • яйцо 2 шт 
  • молоко 100мл 
  • подсолнечное масло 10мл
  • укроп 30г

 

Прироговление закусочного торта:

Тесто:
натереть в кашицу кабачки и 2-3 зубчика чеснока, посолить, добавить щепотку соды, два яйца и молоко, хорошо перемешать; постепенно подсыпать просеянную муку. Испечь блины толщиной 3-4 мм.

Начинка:
на мелкой тёрке натереть чеснок и плавленые сырки, смешать с майонезом

Сборка:
перемазать кабачковые блины начинкой, сложить один на один, верхний слой смазать майонезом и густо посыпать мелко рубленным укропом.

Приятного аппетита!

335

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 25 Мая 2011
# +1
Всё постсоветское пространство печёт блины из кабачков и строит из них торты. Я очень люблю кабачки, причём — в любом виде, но отчего-то избегаю готовить кабачковый тортик. Вот суши и роллы я не готовлю принципиально, хотя технологический процесс, конечно, знаю. Боюсь растерять ощущение некоего таинства при посещении японских ресторанчиков. Что останавливает испечь блины из кабачков — не понимаю. Теперь, может, соберусь.
# 0
я Вас поддержу)) Смелей))
Elma 25 Мая 2011
# 0
ОК!
Ксюша 26 Мая 2011
# 0
и я не пробовала, но фото на столько аппетитно, что пойду за кабачками
Ксюша 30 Мая 2011
# 0
приготовили, и не успели умять, муж просит повторить спасибо, Либерти
ilonka 26 Мая 2011
# 0
торт из кабачков для меня что-то новенькое
оксаNa 26 Мая 2011
# 0
тортик очень весенний! Отлично! Я такие тоже пеку, но сырок не догадалась пложить...исправлюсь..
gj156 26 Мая 2011
# 0
Оладьи из кабачков делаю. Вкусно. Теперь попробую торт. Спасибо.
Vikusia 26 Мая 2011
# 0
супер! вот и идея для сегодняшнего ужина.Я тоже никогда не делала кабачковый тортик
Yana 30 Мая 2011
# 0
а есть его нужно холодным или теплым?
Ксюша 30 Мая 2011
# 0
мы приготовили, и на мой вкус холодным — очень вкусная закуска, в теплом виде меня не впечатлил
# 0
только холодным.
Yana 1 Июня 2011
# 0
Спасибо! ща будем делать
olichka:) 15 Июня 2011
# 0
Действительно , очень вкусно.
irochka-gj 26 Июля 2011
# 0
Вчера вечером делала! Пробовать стали сегодня утром, получилось ну очень-очень вусно. Теперь этот торт буду готовит каждую неделю, пока будут кабачки! Единственное, в чем у меня были проблемы (я готовлю только 1 месяц) это с переворачиваие блином ну не могла я их перевернуть на сковородке, что-бы они остались целыми
lesja10112 25 Марта 2012
# 0

спасиба только что сделала тортик ну так вкусно смотритса супер

JuryZubko 14 Июля 2012
# 0

Тільки через рік повторив Вашу Вкуснятину. Заразився "кабачковим бумом". Гарних ідей !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014