закусочные булочки с вялеными помидорами и зеленью

Автор: оксаNa 11 Сентября 2011
закусочные булочки с вялеными помидорами и зеленью

Это рецепт для счастливых обладательниц заветных баночек с вялеными помидорами)))) а если кто-то еще не успел заготовить их впрок, время еще есть)))


Ингредиенты:
домашний творог-200 гр
сметана-3 ст.л.
раст. масло-6 ст.л.
2 яйца (1 в тесто и 1 для смазки)
разрыхлитель — полпачки
соль-0,5 ч.л.
мука-250 гр примерно
вяленые помидоры
петрушка
чеснок

Способ приготовления: творог размять вилкой, добавить масло, сметану, яйцо, соль и тщательно перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель и замесить некрутое тесто(оно должно слегка прилипать к рукам. После этого добавить мелко нарезанную петрушку, чеснок, вяленые помидоры (при необходимости немного муки всыпать), аккуратно домесить тесто.

отщипывая по небольшому кусочку теста сформировать булочки

и переложить их на противень, выстланный пергаментом
выпекать в разогретой до 200* духовке около получаса.

Приятного аппетита!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 11 Сентября 2011
# 0
Очень красиво,ярко и аппетитно! Умничка! Люблю творожное тесто из-за того что долго не черствеет. Хотя такие замечательные булочки вряд ли задержаться в доме)))
оксаNa 11 Сентября 2011
# 0
спасибо, Инн))) Это точно, зачерстветь они не успевают
ilonka 11 Сентября 2011
# 0
замечательно!!!
оксаNa 11 Сентября 2011
# 0
сенькью вери мач
Zebra 11 Сентября 2011
# 0
а в"ялені помідори можна чимось замінити?)))
Ксюша 12 Сентября 2011
# 0
я с таким же вопросом , я еще их не навялила, а вот булочек хочется
оксаNa 12 Сентября 2011
# 0
Ксюш, я слышала, что многие вместо духовки сушат их в СВЧ, говорят вкусно. Я на днях буду пробовать, посмотрим, что выйдет, потом отчитаюсь. У нас с этими помидорами какой-то нескончаемый конвейер, тут вялим, тут же съедаем и опять вялим
оксаNa 12 Сентября 2011
# 0
ну как сказать..нечем заменить похожим, но можно и перцем болгарским м грибами, но это уже не будут "булочки с вялеными помидорами"))))
Kaspiana 28 Сентября 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014