Закуска-салат к мясу

Автор: Стелла 17 Ноября 2010
Закуска-салат к мясу

Хотела прорекламировать именно эту закуску.Мы её открыли когдато с мамой,когда мы должны были готовить баклажанную икру или закуской её называют,мы решили отказаться и приготовить такой вариант,с того момента мы готовим её часто.

Ингридиенты.

1.кукуруза 1 баночка(консервированая,можно и вареную но Бондюель 2-3 кукурузы)

2.помидор(2 штуки)

3.болгарский перец(половинку)

4.зелень(петрушка,укроп,лук)

5.2 головки чеснока.

6.Бальзамический соус.

7.Соль,перец.

С помидор и перца мы снимаем шкурку(делая надрезы с обеих сторон и опуская в кипяток на минуту)

Все мелко режем.

Чеснок,лук,зелень,перец и кукурузу протушиваем на сковородке минуты 3(добавить 4 ложки столоые воды и посолить).Далее мы нарезаный помидор отправляем туда же и обжариваем втечении 2 минут на среднем огне.

После того как все это остынет добавте бальзамического соуса 2 ст.ложки и поперчите.

Приятного))))

96

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 17 Ноября 2010
# 0
здесь реклама не только закуски салатик попробуем обязательно
Стелла 17 Ноября 2010
# 0
ура))
Laro4ka 17 Ноября 2010
# 0
Бальзамический соус или уксус?
Стелла 17 Ноября 2010
# 0
бальзамический соус
ilonka 17 Ноября 2010
# 0
чудный салатик!
Стелла 17 Ноября 2010
# 0
надеюсь прийдется по вкусу)
Marie Zhak 17 Ноября 2010
# 0
Стелла 17 Ноября 2010
# 0
оксаNa 17 Ноября 2010
# 0
суперская закуска
Ketrin 22 Января 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014