Закуска с форелью

Автор: Inna_Kulinar 5 Февраля 2014
Закуска с форелью

Эта закуска готовится 10 минут - но выглядит очень изысканно. Этот рецепт всегда спасает меня, когда гости решают вдруг внезапно нагрянуть) Главное-чтобы под рукой были ингредиенты

Ингредиенты:

  • филе форели копченое(можно и свежее) — 300 г
  • лимон — 1/2 шт
  • апельсин — 1/2 шт
  • лайм — 1/2 шт
  • оливковое масло — 3 ст л
  • помидор — 1 шт
  • эстрагон(по вкусу)
  • перец чили — 1/8 шт
  • оливки нарезанные — 2 ст л

Приготовление:

 

Филе форели порежьте на ломтики, и поместите в глубокое блюдо.

Смешайте все соки цитрусовых.

Помидор разрежьте на четыре части, удалите семена, остальное - нарежьте кубиками. Перец чили - нужно совсем чуть-чуть - порежьте мелко-мелко.

 

Сок цитрусовых, помидоры, оливки, масло, перец, эстрагон смешать. Можно кусочки рыбы просто полить соусом и подать, а можно использовать ингредиенты соуса вместо начинки. По части украшения главное - фантазия. Практикуйтесь в подаче рыбы, и ваши гости не устоят)

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 5 Февраля 2014
# 0

наверное так выглядит "идеальная идеальность"... без комментариев...

елена-м 5 Февраля 2014
# 0

Аппетитная закусочка

lakshmi 6 Февраля 2014
# 0

Идеально красиво!

Inna_Kulinar 6 Февраля 2014
# 0

спасибо вам за такие отзывы)мне невероятно прийтно это слышать. Но подобное может повторить каждый из вас, правда)

Marsella 6 Февраля 2014
# 0

... главное удачно сфотографировать!

Inna_Kulinar 6 Февраля 2014
# 0

главное — чтобы Вам захотелось это попробовать 

Marsella 6 Февраля 2014
# 0

Инночка, пробовали и не раз, с разными начинками и маринадами. У вас фотографический талант. Не сомневаюсь, что и кулинарный! Можно хоть одно фото в процессе готовки?? /умоляет/ 

forum 6 Февраля 2014
# 0

Насколько можете верить мне как человеку, как повару, который имеет опыт в ресторанах с европейской кухней, где можно встретить подобные блюда, сочетание ингридиентов, которые предоставляет автор, могу сказать: — У Инны величайший талант в приготовлении изысканных блюд, соответственно в умении правильно сочетать ингридиенты, входящие в них, а так же, что не мало важно их соотношение, пропорции в том или инном блюде! Понимаю, многие смотрят на фото, так как не совсем четко понимают, представляют вкус... чего греха таить, многие и названий ингридиентов некоторых не слышали, не говоря уже о понятии, какие они на вкус... если есть среди нас специалисты в области фотоискусства, то понимают, сделаны эти фотографии профессионально (студийно)... И каждая фотография — это не 2 -3 минуты на редактирования... А то, как создаются эти фото, просто попытайтесь всмотреться в каждую из них... если ничего, кроме красивой картинки не увидели, не стоит вникать во все остальное... просто проходите мимо... Вы просто кулинар — любитель, хороший или плохой, слышите от людей, комментирующие Ваши блюда, но никак не сумма баллов, оставленная под блюдом...  это точно.. хотя... если рецепт достойный — и сумма баллов соответственна... Хочу лишь сказать, что рецепты Инны находят или найдут в будущем своего почитателя... это всего лишь дело времени... Очень прошу автора не останавливаться и продолжать творить! Спасибо большое Вам за то, что Вы делаете!

Inna_Kulinar 10 Февраля 2014
# +1

Спасибо большое за эти слова, мне невероятно приятно это слышать)и спасибо за поддержку))

Я просто делаюсь тем, что люблю, и мне очень жаль, что я не всегда соответствую требованиям, к которым Вы привыкли.

К сожалению, даже на одну фотографию уходит много времени — времени не моего — и просить о большем я просто не могу в ущерб времени моего мужа, который и на работе, и дома должен заниматься фотографиями.

Я постараюсь максимально детально и понятно описывать рецепт, чтобы покрыть этим недостаток в фотографиях. 

Marsella 10 Февраля 2014
# 0

Инночка, я не знаю, как другим Шефовцам, мне не хватает хотя бы пары фото пошагового. У вас идеальное краткое и понятное описание. Ваши рецепты вкусны на фото, а сам рецепт скорее напоминает портфолио. Может потратить пару минут на фото в процессе, чем полтора дня на итог.. 

 Очень жаль. Может Юрий прав, если вы не видите ничего, кроме красивой картинки — проходите мимо.  Я пройду.

Inna_Kulinar 10 Февраля 2014
# 0

))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014