Закуска "Пивка бы..." / Жареная косичка-сыр

Автор: richinna 23 Июля 2012
Закуска \

К пиву- что надо! Такой вид закуски к пиву мне подсказал коллега по-работе.

Любителям пива и солёненького понравится.

Сыр"косичка" Разрезать на кусочки 4-5 см

 

Разделить на волокна.

Обжарить на подсолнечном масле до коричневой корочки. Масла буквально 1-2 ст.л.

Выложить на салфетку чтобы ушел лишний жир.

 

 

 

 

Подавать к холодному пиву!

 

155

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 24 Июля 2012
# -2

Я люблю сыр Косичку и как по мне ему ничего не надо делать, он и так готов ))

richinna 24 Июля 2012
# 0

согласна, но в таком виде он приобретает другой вкус и довольно интересный

ilonka 24 Июля 2012
# +3

а я бы и без пива такую закуску слопала  

KonstantinV 24 Июля 2012
# +7

А я бы и без такой закуски пива бы выпил

bulgakova 27 Июля 2012
# 0

вот вот )) поддерживаю) 

Поджарюяишну 25 Июля 2012
# 0

А я, пожалуй, пожарю, попробую

forum 29 Октября 2012
# 0

Попробую... если что, с Вашего разрешения введу в меню... косички у нас много, подача одна.. а к сковородке приставать сыр не будет???)

richinna 30 Октября 2012
# 0

у меня антипригарная,не приставал

forum 30 Октября 2012
# +1

Спасибо, солнышко! Сыр на половину расплавился, повар. со слезами на глазах отмывал сковородку, но то. что не успело расплавиться, мне понравилось.... проблема только в том, что когда данный сыр постоит минут десять, он становится резинкой... 

Наверное, я делал не из той косички... ее ведь много сортов есть... надо уточнить..

все равно не успокоился... задумка не плохая... у нас к пиву косичку еще никто не подавал в таком виде..))

Буду и дальше пробовать.... жаль, не заснял то, что получилось))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014