Закуска на чипсах

Автор: ilonka 5 Сентября 2010
Закуска на чипсах

Закуска для фуршета.

 Понадобится: 1 помидор, 50г сливочного сыра, укроп, ½ стакана риса, чипсы «Pringles».

 

Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Помидор опустить в кипяток, снять кожицу. Порезать помидор на мелкие кусочки или натереть на крупной терке, слить жидкость. Смешать рис, измельченный укроп, сливочный сыр и помидор. При желании можно посолить. На каждую чипсину аккуратно выложить около столовой ложки получившейся массы. Сверху выложить немного красной икры или половинки помидор-черри.

179

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tjusha 13 Сентября 2010
# 0
интересно +5
Krebs 15 Апреля 2011
# 0
это еще и вкусно.можно хоть на праздничный стол приготовить, а можно и на даче на скорую руку!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014