Закуска гороховая

Автор: snv71 22 Декабря 2014
Закуска гороховая
Прекрасная закуска с пикантным вкусом колбаски салями.

Ингредиенты на 3 порции

  • Горох колотый ТМ "Жменька" 100 г
  • Хлебцы ТМ "Жменька" 3 шт
  • Колбаса Салями 50 г
  • Яйца 2 шт
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • зелень укропа
Колбасу Салями порезать очень мелко (чтоб потом проходила через кулинарный мешок.)
Горох колотый отварить один к четырем, взбить на блендере до состояния пюре.
Отварить яйца. Желтки и колбасу смешать с гороховым пюре. Добавить мелко нарезанный укроп, посолить, поперчить.
На хлебцы ТМ "Жменька" кулинарным шприцом выложить закусочную массу. Сверху затереть яичным белком.

Украсить укропом под вид елочки. Приятного аппетита!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014