Яйцо в булке

Автор: Elma 20 Июля 2011
Яйцо в булке

Продолжение сериала на тему "Яйцо в...". Сегодня — в мультизлаковой булочке.

Ингредиенты:

Булки

Яйца куриные

Сметана

Зелень

Сыр

Соль

Приготовление.

У булок срезать верхушку, удалить часть мякиша.

яйцо в булке
Сметану и тёртый сыр смешать в равных пропорциях, добавить мелко нарезанную зелень.

Выложить начинку в булочку.

яйцо в булке
Сверху вылить яйцо. Посолить.

яйцо в булке
Запекать в заранее разогретой духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.

При подаче можно оформить сыром и зеленью.

яйцо в булке 

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 20 Июля 2011
# 0
так просто и так вкусно! Умница, такие интересные идеи подкиваешь!
KonstantinV 20 Июля 2011
# 0
А что стало с удаленной мякотью?
оксаNa 20 Июля 2011
# 0
я думаю, у Лены она не пропала
Elma 20 Июля 2011
# 0
А у меня собачка есть. Маленькая, но с гипераппетитом.
KonstantinV 20 Июля 2011
# 0
А вот я подумал — а незьзя ли самому сделать какую булочку с уже готовой формой? Или все равно больше 15 минут будет запекаться?
Elma 21 Июля 2011
# 0
Т.е. испечь булку с полостью?
ilonka 20 Июля 2011
# 0
здорово! обязательно приготовлю, когда хоть немного похолодает и захочется включить духовку
Kaspiana 18 Августа 2011
# 0
Браво
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014