Яйца с начинкой из грибов

Автор: Tori_kithen 25 Ноября 2015
Яйца с начинкой из грибов

Это универсальная холодная закуска понравится и взрослым, и детям. Ее легко готовить и она достаточно экономичная. Рецепт этот многим наверняка знаком, но хотелось бы лишний раз напомнить о нем. В качестве начинки вы можете использовать не только грибы, но также все что найдется в холодильнике- сосиски, колбасу, овощи и т.д. Принцип приготовления останется тот же.


Ингредиенты

  • яйца 10 шт
  • грибы 100 гр
  • лук 50 гр
  • масло сливочное 50 гр
  • майонез 10 ст. л.

Яйца отварить, охладить, очистить, разрезать пополам и удалить желтки в отдельную посуду.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Грибы также мелко порезать и добавить к луку, продолжая обжаривать, довести до готовности. По времени это займет около 5 минут.

Желтки растереть вилкой, добавить к ним грибы и майонез, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Заполнить получившейся смесью половинки яичных белков, сверху полить  майонезом.

Украсить по вашему вкусу и можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014