Яичные блины с красной рыбой

Автор: Инна88 1 Марта 2011
Яичные блины с красной рыбой

Оригинальные блины))

 

Для данного блюда нам понадобятся: Тесто:  яйца-2шт, молоко –пол чашки, мука 3-4 столовых ложки без горки, травы итальянской кухни 1 чайная ложка без горки,соль.

 

Для начинки: любая красная рыба (слабосоленая)  майонез, сыр сливочный плавленый, зелень(укроп ,лук, петрушка)  свежий огурчик.

 

Выбиваем яйца, добавляем к ним молочко, травы, соль и взбиваем

После того как все взбили добавляем муку и так же взбиваем.

Выливаем черпачком получившееся тесто на горячую сковородку (желательно тефлон) и жарим до золотистого цвета.

 

Готовые блины снимаем и ждем ,пока остынут.

Готовим начинку: сыр + майонез+ измельченная зелень, тщательно перемешиваем.

Режем рыбку, лук и огурчик .Смазываем блин соусом и выкладываем начинку.

Перед подачей разогреть в духовке и полить сметанкой))

 

170

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 1 Марта 2011
# 0
по-весеннему
richinna 1 Марта 2011
# 0
и очень аппетитно!
KonstantinV 1 Марта 2011
# 0
В субботу на завтрак!
оксаNa 1 Марта 2011
# 0
я бы трижды в день семь раз в неделю кушала такие блинчики Очень красиво, аппетитно и вкусно!
alyssa 1 Марта 2011
# 0
супер
Elma 1 Марта 2011
# 0
Отлично исполнено! Но лучше есть холодными: после разогрева в духовке начинка потеряет свою первозданную прелесть.
Инна88 1 Марта 2011
# 0
а мне наоборот нравится разогретым,так как там сыр,и он очень круто пропитывает блин в горячем виде
Elma 2 Марта 2011
# 0
Не знаю, есть ли у вас такой фаст-фуд — КРОШКА-КАРТОШКА. Так вот, если я беру с красной рыбой и съедаю не сразу, а через какое-то время, возникает ощущение, что солёная рыбка слегка проварилась. Мне это не очень нравится, но ведь все мы, и наши вкусы — очень индивидуальны.
Инна88 3 Марта 2011
# 0
))) точно на вкус и цвет, я вообще иногда отвариваю семгу и ложу в блины))))
ilonka 1 Марта 2011
# 0
волшебно! хочу таких блинов!!!
Ольга FSN 1 Марта 2011
# 0
Очень аппетитные блинчики
Аня_Т 1 Марта 2011
# 0
очень красочно и вкусно!
Toll 1 Марта 2011
# 0
Инна88 1 Марта 2011
# 0
всем спасибо Кстати хочу заметить что в качестве начинки можно использовать практически любое мясо ,круто будет с беконом или балыком.. Ну а если с красной рыбой,то с очень слабосоленой, у меня была немного солоновата,но свежие огурчики разбавили соленость.
Marie Zhak 2 Марта 2011
# 0
Ну очень аппетитные блинчики
Mapka 4 Марта 2011
# 0
Вчера сделала, только вместо рыбы положила бекон. Ням ням
♥Окся♥ 14 Апреля 2011
# 0
надо попробывать с другой начинкой, а с рыбой очень вкусно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014