Ветчина запеченная в тесте

Автор: Пагрантюэль 29 Января 2015
Ветчина запеченная в тесте
Очень вкусная горячая закуска. Рецепт примечателен тем, что экономится как минимум два часа на выгуле теста. Таким же способом можно запечь вареную колбасу или сосиску.

Ингредиенты

  • мука 150 г
  • вода 100 мл
  • соль 1/4 ч.л.
  • дрожжи сухие 3 г
  • сахар 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1/4 ч.л.
  • растительное масло 15 мл.
  • яйцо 1 шт.
Ветчина запеченная в тесте рецепт:
Смешать муку, разрыхлитель,соль, дрожжи, сахар. Добавить теплой воды и замесить тесто. Добавить растительное масло. Уложить в стеклянную посуду и поставить в холодильник на 75-90 минут.
Ветчину нарезать ломтиками. Тесто разделить порционно и раскатать. Завернуть в тесто ветчину рулетом. Оставить на 15 минут для расстойки. Смазать взбитым яйцом и отправить в
духовку разогретую до 180*С на 20 минут.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
25092010 29 Января 2015
# 0

Хочеться скуштувати. 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014