Ветчина запеченная в тесте

Автор: Пагрантюэль 29 Января 2015
Ветчина запеченная в тесте
Очень вкусная горячая закуска. Рецепт примечателен тем, что экономится как минимум два часа на выгуле теста. Таким же способом можно запечь вареную колбасу или сосиску.

Ингредиенты

  • мука 150 г
  • вода 100 мл
  • соль 1/4 ч.л.
  • дрожжи сухие 3 г
  • сахар 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1/4 ч.л.
  • растительное масло 15 мл.
  • яйцо 1 шт.
Ветчина запеченная в тесте рецепт:
Смешать муку, разрыхлитель,соль, дрожжи, сахар. Добавить теплой воды и замесить тесто. Добавить растительное масло. Уложить в стеклянную посуду и поставить в холодильник на 75-90 минут.
Ветчину нарезать ломтиками. Тесто разделить порционно и раскатать. Завернуть в тесто ветчину рулетом. Оставить на 15 минут для расстойки. Смазать взбитым яйцом и отправить в
духовку разогретую до 180*С на 20 минут.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
25092010 29 Января 2015
# 0

Хочеться скуштувати. 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014