Тыквенно-огуречная икра

Автор: Elma 2 Марта 2011
Тыквенно-огуречная икра

Если исключить тыкву, получится блюдо старорусской кухни. Но, на мой взгляд, тыква забирает   лишнюю соль...

Исходники:
Тыква
Огурцы солёные
Лук репчатый
Растительное масло
Соль
Сахар
Смесь перцев
Томатная паста
Делаем!
Измельчаем овощи. Отжимаем лишний сок из огурцов.
овощная икра
Пассируем лук.
овощная икра
Добавляем огурцы. Тушим минут 10.
овощная икра
Добавляем тыкву и тушим ещё минут 10.
овощная икра
Добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец. Тушим ещё минут 10, и — готово!
Где моя большая ложка?!

64

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Аня_Т 2 Марта 2011
# 0
Попробую
Ольга FSN 2 Марта 2011
# 0
ой, ну какая же она аппетитная!!!
alyssa 2 Марта 2011
# 0
довольно необычно!Возьму на заметку!
Ксюша 2 Марта 2011
# 0
а на сливочном масле пассировку лука можно? тогда бы выдержали условия конкурса — с 3 ингредиентами от партнера
Elma 2 Марта 2011
# 0
НЕ-е-е, лучше на растительном, всё-таки холодная закуска. Хотя, может и можно... Но лучше не рисковать.
richinna 2 Марта 2011
# 0
мне кажется,что ничего страшного не произойдет, а может быть еще вкуснее
ilonka 3 Марта 2011
# 0
интересный рецепт! только мне непонятно — это гарнир или основное блюдо? с чем его едят?
Elma 4 Марта 2011
# 0
Из той же серии, что и икра грибная, икра кабачковая и пр. И к мясу, и к рыбе, и на хлебушек.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014