Тарталетки с грибами и курицей

Автор: Ксюша 6 Мая 2009
Тарталетки с грибами и курицей

Мировая закуска на любые праздники и на каждый день!

Подготавливаем ингредиенты:
- грибы (опята) — 1 баночка (500 гр.)
- курица (филе) — 1 тушка (300 гр.)
- тарталетки — 1 упаковка
- лук — 1 шт.
- зелень (смесь петрушки с укропом)
- сметана — 150-200 гр.
- соль по вкусу
- сливочное масло для жарки
Лук чистим, моем и мелко рубим.

На раскаленной сковороде растапливаем грамм 50 сливочного масла и припускаем на нем лук.
Куринное филе промываем, режим на мелкие кусочки и добавляем к луку.

Перемешиваем и обжариваем курицу до тех пор, пока не выпарится бульон, а курица приобретет нежный беловато-золотистый отенок.
Консервированные опята промываем, разрезаем, добавляем для обжарки.
Далее добавляем сметану и специи. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим приблизительно минут 10 на маленьком огне.
За 1-2 минуты до готовности добавляем зелень.
Получившуюся начинку остужаем и наполняем тарталетки.

Готовым тарталеткам даем немного пропитаться начинкой, для этого отправляем их на несколько часов в холод.

Приятного Вам аппетита!

***

Сайт одессы — самые свежие новости Одессы!

watch replica — Rolex, Chanel, Cartier, Omega, Breitling and many more

193

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 6 Мая 2009
# 0
надо было грыбочков более грыбучих брать
Ксюша 6 Мая 2009
# 0
это каких же?
WingedWildCat 6 Мая 2009
# 0
Сморчков!
Yuliya 7 Мая 2009
# 0
Смакота!
Ольга FSN 8 Мая 2009
# 0
Супер!!!
cosmicgirl 31 Декабря 2009
# 0
Очень вкусно получилось, уже раз делала и повторю сегодня! Спасибо за рецепт
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014