Сыроежки. Отбивные из шляпок сыроежек

Автор: amaranth 3 Ноября 2012
Сыроежки. Отбивные из шляпок сыроежек

нет ничего вкуснее и проще в приготовлении блюда, чем отбивнушки из сыроежек, точнее из их шляпок...

итак начнем.....

нам необходимо...

шляпки сыроежек
яйца
мука
укроп
соль

 

 

 

купили на базаре и принесли домой

помыли слегка почистили и надо немного отварить их

 

 

 

варим в подсоленой воде до закипения

 

 

 

после шумовкой достали шляпки и надо, чтоб они остыли, для дальнейшего приготовления

 

 

 

 

насыпали муки в тарелку

в другой взбить несколько яиц (я на глаз определяю, на 20 штук беру 3 яйца)

 

 

 

порезала укроп и в яйца добавила

 

 

 

потом каждую шляпку обмакиваю в муке, а потом в яйце и на сковородку жарить

 

 

 

 

обжариваем с двух сторон как отбивнушки))) и все блюдо готово!

 

 

 

 

 

приятного аппетита!

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0

На фото не выглядит аппетитно!..Но сыроежки меня пленили...и просто слюни потекли!

Это реально должно быть оочень вкусно! Обожаю сладкие хрустящие сыроежки! а еще так приготовленные, наверное просто Пальчики оближешь!!!

amaranth 5 Ноября 2012
# 0

 это любительское фото на мобилке))) в оригинале они похожи на обычные отбивные. но вкусом... мне кажется что все таки эти легче))) и нежнее без жилочек))) а мне как любительнице грибов..... это просто манна небесная!

спасибо)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014