Свиная вырезка в паприке и горчичных зёрнах

Автор: Elma 3 Мая 2011
Свиная вырезка в паприке и горчичных зёрнах

Вкусно и презентабельно...

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 2 куска по 0.5кг

Горчица – 3 ст. л.

Горчичные зёрна – 3 ст. л.

Паприка сушёная – 3 ст. л

Соль – неполная чайная ложка

Перец – 0,5 ч. л.

Желатин – 2 ст. л.

Вода для раствора желатина – 3\4 стакана.

 

Приготовление.

Приготовить кашицу из горчицы, горчичных зёрен, сушёной паприки, соли, перца, добавить немного воды, если кашица слишком густая.

Обмазать свиную вырезку, оставить пропитываться от 4-х до 12 часов.

Вырезку поместить на противень, тщательно закрыть со всех сторон фольгой.

 

Запечь в заранее разогретой духовке  в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов.

 

 

Охладить, очистить от кашицы.

Желатин замочить в холодной кипячёной воде но 20-25 минут, распустить на водяной бане.

Обмазать мясо  раствором желатина и обсыпать свежей смесью из горчичных зёрен и паприки.

Подавать холодным.

Чтобы использовать в горячем виде, операцию с желатином отменить.

 

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 3 Мая 2011
# 0
красиво и вкусно!
Elma 3 Мая 2011
# 0
Спасибо, Илона!
оксаNa 3 Мая 2011
# 0
Пикантная штучка
Андрей 3 Мая 2011
# 0
Вот же что мне нужно было с вырезкой делать! То, что в прошлые выходные делал из неё я, постараюсь завтра выставить...
Elma 3 Мая 2011
# 0
Вау! Ты мне впервые что-то написал. Я уже подозревала — что в немилости. -)
Андрей 3 Мая 2011
# 0
Андрей 3 Мая 2011
# 0
Ты чё? Какая немилость? Я вообще редко когда пишу. Бывают взрывы, но редко...
Elma 3 Мая 2011
# +1
Понято! -)
Marie Zhak 6 Мая 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014