СуперДранники

Автор: Стелла 20 Августа 2010
СуперДранники

Чесно, я не люблю дранники,жаренную картошку итд.

Но по этому рецепту вышел просто шедевр,да еще и красивый.

1.3 картошины,среднего размера(12 дранников)

2.1 яйцо

3.столовая ложка муки.

4.специи(перец,соль,паприка)по вкусу

натрите картошку на крупной терке,и дайте ей полежать в воде минут 5(для того чтоб она не становилась черной)

После,вынте и отожмите от воды.

Затем,добавте яйцо,муку и специи и хорошо перемешайте.

Берите небольшими горсточками и жарте как котлетки,на среднем огне.

Когда образовывается золотистая корочка,пора снимать.

Они получаются такими хрустящими и не тяжелыми.

Это ужассссссссссно вкусно,чесное слово.

Приятного=)

 

 

П.С. я надеюсь,все слова написала правильно=))))

220

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Настя77 21 Августа 2010
# 0
Необычный вариант, надо попробовать. Я лично картошку люблю в любом виде. Спасибо.
Nataliya_rf 21 Августа 2010
# 0
красота!
Tetyanka 22 Августа 2010
# 0
Обожаю жареную рартошку, а так еще вкуснее!! Спс за идею!
НатаЧеб 24 Августа 2010
# 0
мы готовим также, но без яйца. Получаются как чипсы, как гарнир обалденно и вкусно!!!
НатаЧеб 24 Августа 2010
# 0
кстате если полпжить на сковородку потолще, то как гарнир, а если тоньше-как самостоятельное блюдо(чипсы). И ВСЁ БЕЗ ЯЙЦА,ТОЛЬКО КАРТОШКА И СОЛЬ муки ненадо
Стелла 24 Августа 2010
# 0
ага=) попробуем=)
smart 10 Мая 2011
# 0
можно добавить в картофельное тесто тертый репчатый лук (можно в блендере измельчить, но не до однородной массы,)муку, яйцо и немного соды. и картошку я не вымачиваю, тру на мелкой терке... но, сколько людей, столько и рецептов попробуем и ваш сделать
Мальвіна 8 Августа 2011
# 0
я ДУЖЕ ЛЮБЛЮ ДЕРУНИ ОБОВЯЗКОВО ПОПРОБУЮ ТАКІ))))
Toll 10 Августа 2011
# 0
НаткаGIRLONE 30 Сентября 2012
# 0

Спасибо за рецепт!!!ОЧЕНЬ АПЕТИТНОЕ!!!ПОПРОБУЮ!!Честно,я в шоке как можно не любить жареную картошку!!Хотя,наверное остальные в шоке как можно нелюбить молоко,как я!!

valger 1 Мая 2013
# 0

Добавте сюда ещё черного перца и немного лука также потертого на терке и будет ещё вкуснее.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014