Слоеный рыбный пирог

Автор: Рядинская 11 Октября 2011
Слоеный рыбный пирог

Очень быстро, вкусно, легко!!!
Любимая закуска на всех наших праздниках.
А во время летней жары, он меня спасал, когда неохота была стоять у горячей плиты.

Состав:

Коржи Наполеон «Черока» — 1 упаковка ( в ней 6 коржей),

Горбуша в масле – 1 банка,

Яйца вареные – 3 шт.,

Помидоры свежие – 3-4 шт.,

Зелень петрушки – 1 пучок,

Чеснок,

Майонез.

 

Приготовление:

Яйца отварить заранее, дать остыть.

В майонез выдавить чеснок и перемешать (можно добавить молотого перца). Назовем ЭТО «Соусом».

Горбушу достать из банки, размять вилкой.

 

Сборка:

1.       На блюдо выложить 1-й корж и смазать его соусом. Сверху положить размятую горбушу.
пирог

2.       Накрыть коржом, смазать соусом. Посыпать натертыми на мелкой терке яйцами.
пирог

3.        Накрыть коржом, смазать соусом.  Нарезать мелко зелень, равномерно распределить по коржу.

пирог

4.       Накрыть коржом, смазать соусом. Помидоры тонко нарезать разложить по коржу.

Помидоры всегда нужно класть последними, иначе будет неудобно нарезать пирог, он будет «съезжать».


пирог

5.       Накрыть коржом, смазать соусом.  

6.       6-й корж размять на крошку и обсыпать пирог.

7.       Украсить по желанию.

Можно нарезать его сразу, тогда он будет хрустящим и рассыпчатым, или дать ему пропитаться.


пирог

А вот и разрезик:


пирог

Приятного аппетита!

 

279

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 11 Октября 2011
# 0
ммммм.... вкусненько! p.s. понравилась твоя информация о себе в профиле
Рядинская 11 Октября 2011
# 0
Спасибо!!! я старалась
оксаNa 12 Октября 2011
# 0
отличный пирог!
ilonka 12 Октября 2011
# 0
замечательно!
Рядинская 12 Октября 2011
# 0
Девочки, спасибо большое!!!
Добрякова 13 Октября 2011
# +1
ну вот, только я хотела про этот пирог рассказать... но я добавляю еще и обжаренную морковку с луком, без помидоров и яиц... и у вас он наверняка вкуснее, поэтому я не расстраиваюсь, а беру на заметку...
Рядинская 13 Октября 2011
# 0
я уверена, что ваш пирог тоже очень вкусный. в этом пироге вообще, что ни положи — все вкусно. Так что, ждем ваш вариант
emeri 12 Декабря 2012
# +1

я тоже так готовлю ,очень вкусно

lenaship 20 Февраля 2012
# +1

отличная закуска!

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

супер!!!!!!! +5....

Рядинская 13 Декабря 2012
# 0

Спасибо, девочки!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014