Штуки

Автор: Стелла 20 Августа 2010
Штуки

я вправду незнаю как назвать то что я сделала.

1.мука.

2.майонез

(по принципу хачипури)

замешиваем.

3.сыр(дружба)

заворачиваем сыр в тесто и обжариваем.

Выходит такое песочное рассыпчетое тесто.ммммммммммм

Приятного=)

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tatayna 20 Августа 2010
# 0
А я не знаю как готовить хачапури сколько нужно брать муки, сколько — майонеза?
Стелла 20 Августа 2010
# 0
ну вы высыпаете горсть муки на стол и ложите ложки 3-4 майонеза. и мешаете,чтоб тесто было упругое,чтоб в него можно было положить сыр и раскатать.
Tatayna 20 Августа 2010
# 0
Большое спасибо очень простой рецепт, обязательно попробую
olga_a_p 20 Августа 2010
# 0
Мне кажется, что рецепт можно было бы поподробнее как-то описать. "Штуки" интересные, фото красивые, но в описании рецепта в основном запись ингредиентов.
Стелла 20 Августа 2010
# 0
рецепт очень простой. там процесса как такого и нету.
оксаNa 20 Августа 2010
# 0
в плавленный сыр обязательно нужен укроп..попробуйте...Ваши штуки только выиграют от этого
Стелла 20 Августа 2010
# 0
ххаха спасибо)))
Гитана 31 Декабря 2010
# 0
Девочки тесто это самое простое для пиццы:мука+майонез.Тесто делается мягкое я брала 200 гр.майонеза и муки столько сколько возьмет майонез.И на противень выкладывала чуть запекала тесто потом смазывала кетчупом выкладывала начинку и запекала.Но вот жарить в масле не пробовала попробую,но тогда масло надо мало брать т.к.тесто само по себе жирное.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014