Шампиньоны фаршированные креветками.

Автор: чеLOVEк 19 Ноября 2012
Шампиньоны фаршированные креветками.

Берём шампиньоны желательно одного размера.Удаляем ножки(можно из них сварить супчик или ещё что-то).Сполоснуть под проточной водой(в воде держать нельзя-потому как грибы впитывают воду очень быстро).Я покупала уже отварные и чищенные креветки.Застилаем противень конд. бумагой,разложить грибы не так близко друг к другу,кладём по маленькому кусочку сливочного масла в каждый гриб,на масло кладём креветки( у кого сырые нужно отварить в подсолённой воде),выдавливаем на креветки майонез(у меня в пакете был-очень удобно).Берём сыр(только не колбасный),нарезать на кубики столько штук,сколько у вас грибов будет запекаться.И по кусочку сыра кладём на майонез.Некоторые хозяйки кладут тёртый сыр,но он быстро плавиться и теряет форму на мой взгляд.Запекаем при 180 гр 10-15 минут.Начинку можно приготовить любую.Приятного аппетита!!!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 19 Ноября 2012
# 0

готовим такое но увы,без креветок)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014