Шампиньон на шампуре

Автор: Кукленок поваренок 24 Августа 2011
Шампиньон на шампуре

Лето подходит к концу. Уже сытые и довольные, и нас тянет на соленые огурчики, маринованные грибочки, картошечку, борщечек и т.д.   

На последок предлагаю такой простой и не замысловатый шашлычек! 

А всего то надо шампиньоны, майонез и Крошка-чеснок от Кнор.

 

........далее без коментариев.........

 

 

Всего несколько минут и все готово!

 

Грибочки то что надо!.. Нежные и сочные...

 

114

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
hrustik 24 Августа 2011
# 0
В эти последние летние выходные обязательно попробуем такие грибочки...немного смущает "крошка чеснок", предпочитаем натуральный чеснок
Кукленок поваренок 25 Августа 2011
# 0
нет проблем!...натуральный чеснок, зелень, специи... можно и майонез заморочиться и самим сделать!.. Но раз уж отрываться так отрываться по полной, можно разок и скушать что нибудь совсем неполезного, но вкусного!))
пуговка1 25 Августа 2011
# 0
а мы всегда просто с солью жарим грибы на косте, и на шампур не нанизываем, на решетке это делать удобнее. В след раз обязательно попробуем по Вашему рецепту
Кукленок поваренок 25 Августа 2011
# 0
Да это точно!...на решетке удобней...тут просто мало грибочков у нас было и маленький мангал..а хотелось все сразу и грибочки и шашлычек))
оксаNa 25 Августа 2011
# 0
Глянула на Вашу аппетитную картинку и вспомнила один ресторанчик в Геленджике,у них в меню написано "блюда, приготовленные по рецептам от начала рода человеческого" и примерно такой шашлычек заявлен.... Но мне нравится! Рецепт запомнилаА мы готовим совсем по другому: сначала грибы просто запекаем в естественном виде, а потом уже в раст. масло добавляем специи и травки и грибочки перемазываем. Тоже очень вкусно!
iron_berry 27 Августа 2011
# 0
вот это по мне рецепт тем более скоро едем закрывать сезон пикников с ночевками на природе, мяса уже все наелись "под завязочку" пасиб за идею с грИбами отличная закуска
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014