"Сердца с икрой"

Автор: ilonka 25 Июля 2010
\

Закуска для фуршета.

 

Понадобится: 250г готового слоеного теста, 100г сливочного сыра (у меня Крем Бонжур), красная икра, 1 яйцо.

 Слоеное тесто немного раскатать, вырезать из него формочкой сердечки. Сердечки уложить на застеленный пергаментом для выпечки противень. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.

 

Сердечки остудить. Каждое сердечко разделить на 2 части. Смазать обе части с внутренней стороны сыром. На нижнюю часть положить икру и накрыть верхней частью.

 

178

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 25 Июля 2010
# 0
очень-очень симпотичная закуска
Оляля 26 Июля 2010
# 0
Мне понравилась закусочка.А как она разрезается ,не крошится?
ilonka 26 Июля 2010
# 0
я на две половинки руками разделяла — только на нескольких середина немного покрошилась
iron_berry 26 Июля 2010
# 0
класс, и вид, и сочетание продуктов — мега!!
Ксюша 26 Июля 2010
# 0
аппетитно красиво Илонка, похоже любительница икры
ilonka 27 Июля 2010
# 0
неа, не любительница просто на другом сайте был конкурс, где нужно было готовить блюда с икрой
Гитана 24 Декабря 2010
# 0
Кто скажет?У меня тесто слоенное оно скатано в рулет и раскатано достаточно тонко если его еще раскатать то будет рваться-как тонко раскатывать?
Marie Zhak 24 Декабря 2010
# 0
Я покупаю тесто "Венские булочки",рулетом, всегда раскатываю максимально тонко, т.к в упаковке оно слишком толстым слоем как для выпечки. Причем, не только этой марки а и др.
ilonka 25 Декабря 2010
# 0
я беру тесто или "Премия", или "Геркулес". там пласт теста около 5мм, всегда раскатываю как и Marie Zhak — максимально тонко
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014