Рыбный бургер

Автор: Inna_Kulinar 20 Декабря 2013
Рыбный бургер

Непростительно давно я не рассказывала о моих любимых бутербродиках. В них все может быть очень разнообразно, сегодня изюминка-смешанный фарш

Ингредиенты:

  • филе лосося без кожи и костей — 400 г
  • очищенные креветки — 200 г
  • репчатый лук — 1 шт
  • яйцо — 1 шт
  • соль
  • зеленый перец
  • масло для жарки
  • сметана — 2 стакана
  • сладкий соус чили — 2-3 ст ложки
  • специи — 1 ст ложка
  • булочки или хлеб
  • помидоры
  • листья салата

Приготовление:

Все очень легко и просто. Лук и перец нарезаем не очень мелко. Его кладем в кухонный комбайн, добавляем кусочки рыбы, креветки, яйца соль и перец. Измельчаем, формируем плоские котлетки, которые обжариваем с обеих сторон на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Для соуса смешиваем сметану, соус чили, специи(я беру разную травку). Булочку поджариваем в тостере, выкладываем на него помидор, листья салата, котлетку - в любом порядке, поливая при этом соусом.

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 21 Декабря 2013
# 0

Шикарное фото. Я уже коллекцию сделала!

Inna_Kulinar 23 Декабря 2013
# 0

спасибо)

richinna 31 Декабря 2013
# 0

Было бы очень хорошо, еслиб вы дополняли свои блюда пошаговыми фото

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014