Рыбные котлетки с соусами

Автор: Inna_Kulinar 29 Января 2014
Рыбные котлетки с соусами

Понесло меня по приготовлению разнообразных закусок - надоели до невозможности весь джанк фуд из супермаркетов.

Про соусы я рассказывала в предыдущем рецепте(http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/shariki-iz-treski-s-sousami-tartar-i-salsa-6689.html), поэтому они отлично подходят и к этим котлеткам. А можете купить готовый - и не париться)но лучше сделать свой, собственными руками)))

Ингредиенты:

  • сайда филе без кожи и костей — 350 г
  • соль
  • красная паста карри — 2 ч л
  • мука — 2 ст л
  • яйцо — 1 шт
  • лимон — 0, 5 шт
  • зеленый лук — 1 шт
  • рыбный соус — 1 ст л
  • рапсовое масло

Приготовление:

Подсоленную рыбу необходимо измельчить с помощью кухонного комбайна.
Добавить пасту карри, тертую цедру лимона, рыбный соус и яйцо. Снова все смешать с помощью комбайна.
В зависимости от плотности получившегося фарша - отрегулируйте его с помощью муки.
Порежьте мелко зеленый лук и добавьте в тесто.

 

Разогрейте духовку до температуры 180-200 градусов, а из фарша пока сделайте котлетки и поместите в форму, смазанную маслом.
Запекаем минут 35-40, периодически можно переворачивать котлетки.
Подавайте с разнообразными соусами.

 

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014