Рулетики из филе семги с творожной начинкой

Автор: gutka 1 Января 16:58
Рулетики из филе семги с творожной начинкой
 Просто, быстро, красиво, празднично и очень вкусно!


Ингредиенты

  • филе семги(форели) холодного копчения ломтики без кожи 100 г.
  • вареное яйцо 1 шт.
  • творог 80 г.
  • зеленый лук, укроп
  • майонез 1-2 ст. л.
  • соль, белый перец
1. Сварить яйцо вкрутую, очистить, натереть.
2. Протереть творог через сито и приправить солью и перцем.
3. Смешать с тертым яйцом, измельченным зеленым луком и укропом.
4. Добавить майонез.
5. Поместите ломтики семги (форели) на пищевую пленку так, чтобы каждый кусочек слегка накрывал друг друга.
6. Выложите на рыбу равномерно творожную массу.
7. Свернуть довольно тесно рулет.
8. Положите его на несколько часов в холодильник.
9. Нарезать с помощью очень острого ножа с широким лезвием,  ломтиками шириной примерно 1 см.
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 1 Января 19:28
# +1

Апетитні рулетики

gutka 2 Января 09:45
# 0

дякую, Оксана)

richinna 1 Января 20:28
# +1

gutka 2 Января 09:45
# 0

і я люблю такі закусочки)

konfairy 2 Января 10:57
# 0

Яка краса! З Новим Роком, Катя!

gutka 2 Января 11:10
# 0

Дякую, навзаєм))) і тобі і твоїй родині миру, радості, любові, здійснення мрій!!!

Zmeychka 4 Января 15:03
# 0

Вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014