Рулет омлет

Автор: Nakuxne 10 Декабря 2013
Рулет омлет

Закуска из омлета с нежным печеночным паштетом, в виде рулета. Готовится легко и достаточно быстро. Начинку можно заменить на любую другую, если не нравится печень. Получаются довольно милые рулетики и красиво смотрятся на тарелочке.

Яйца 6 шт.

Кефир 200 мл.

Мука 2,5 ст. л.

Сода 0,5 ч. л.

Соль по вкусу.

Для начинки:

Куриная печень 150 г.

Лук 50 г.

Морковь 70 г.

Масло растительное 3 ст. л.

Соль, перец молотый по вкусу.

 

На растительном масле пожарить лук, морковь, добавить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить  по вкусу. Измельчить печень (с маслом ,на котором жарилась печень и овощи) до образования паштетной массы. Остудить.

Вбить яйца в миску, посолить по вкусу и взбить миксером в пену. 

В кефир добавить ¼ ч. л. соды и перемешать, добавить муку взбить.

Добавить кефир в яйца и взбить миксером, добавить ¼ ч. л. соды и взбить миксером.

Дать постоять 10 минут.

Вылить тонкий слой на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, около 20 минут, нужно проверить зубочисткой.

Готовый рулет стащить с противня на пергаменте, накрыть сверху пергаментом и оставить остывать на 5 минут.

Переложить омлет на пищевую пленку, смазать паштетом, край 2 см. омлета не смазывать.

Заворачиваем плотно омлет в рулет, упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.

Режем рулет на кусочки и выкладываем на блюдо. 

Приятного аппетита!

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014