Рулет из лаваша с рыбой и сыром

Автор: aandreyyvorobey 30 Октября 2013
Рулет из лаваша с рыбой и сыром

Рулет из лаваша - достаточно простое и незатейливое в приготовлении блюдо, однако, поверьте, оно покоряет своим вкусом уже с первого кусочка! Для приготовления этого рулета можно использовать любую консервированную рыбу в собственном соку, например горбушу или тунца. Все ингредиенты этого блюда идеально сочетаются, поэтому не бойтесь экспериментировать и менять их пропорции. Эта закуска является универсальной, ее можно подать к столу на любой праздник: день рождения, Рождество или Новый год.

Ингредиенты:

  • Лаваш 1 шт
  • Горбуша (семга, тунец и тп) 1 банка
  • Сыр тв. (гауда, российский) по вкусу
  • Майонез и зелень

Отделить рыбу от костей, размять, добавить остальные ингредиенты, перемешать и смазать лист лаваша, затем закрутить рулет. Приятного аппетита!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014