Роллы из кабачков

Автор: Elma 12 Июля 2011
Роллы из кабачков

Симпатичная и, безусловно, вкусная закуска. Конечно, если приложить душу.

Ингредиенты:

Кабачки молодые

Рис для суши/круглый отечественный рис

Мягкий сыр

Морковь по-корейски

Сладкий перец

Соус песто/зелень

Соль

Перец

Растительное масло

Суши-уксус/лимонный сок/винный уксус/яблочный уксус

 

Приготовление.

Кабачки нарезать пластинами, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в минимальном количестве растительного масла.

Сладкий перец нашинковать, спассировать.

Рис отварить, добавить уксус или лимонный сок, зелень или соус песто.

На пластинку кабачка выложить рис. С одного конца – мягкий сыр, сладкий перец или морковь по-корейски.

Свернуть рулетом. Разрезать надвое.

роллы из кабачков
роллы из кабачков
роллы из кабачков
роллы из кабачков

165

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 12 Июля 2011
# 0
Идея просто супер! Японские традиции под русский/украинский лад!
Elma 12 Июля 2011
# 0
Это точно! Адаптируем японскую кухню под славянскую!
KonstantinV 12 Июля 2011
# 0
Отлично! А за счет чего они держут форму?
Elma 12 Июля 2011
# 0
Костя, их рис "склеивает".
оксаNa 12 Июля 2011
# 0
суперская закуска
Тани 12 Июля 2011
# 0
Класс!!!
Kaspiana 13 Июля 2011
# 0
Elma, и когда Вы все успеваете? Блюда необыкновенные и на вид, и думаю, на вкус!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014