Просто, блины... Однако, Масленица в разгаре!!!!

Автор: Андрей 3 Марта 2011
Просто, блины... Однако, Масленица в разгаре!!!!

Никого, ничему учить не стану. Я тут уже не один рецепт выставлял из блинной темы...

Сегодня, просто блины. ))))

 

P.S. Кстати, сегодня вроде четверг? Значит нужно к тёще сегодня!!! ))))))

- Литр молока
- соль, сахар
- 2 куриных яйца
- мука добавляется в молоко постепенно, постоянно перемешивания блендером, и доводя до нужной (у каждого своя) вязкости, густоты.  Примерно 2 стакана, но, у каждого — свой контент. )))
- 2 столовые ложки подсолнечного масла добавить в замес.
Жарить только на настоящем, сливочном масле!!!!

Приятного аппетита!!!!!!

 

 

155

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Аня_Т 3 Марта 2011
# +1
а я знаю, что в пятницу к теще)) Блинчики красота!
Андрей 3 Марта 2011
# +1
Ой, мы оба оказывается не правы! -------------------------------- СРЕДА — Лакомка На Лакомку тещи принимали зятьев к блинам, а для забавы зятьев созывали всех родных. А ведь раньше зятьев было не один-два, как в современных семьях, а по пять-десять! Вот и приходилось теще всех привечать и угощать, да так, чтобы ни один в обиде не остался.
Аня_Т 3 Марта 2011
# +1
вот так. СМИ дают ложную информацию!
Андрей 3 Марта 2011
# +1
У меня тут полное расписание.. http://www.facebook.com/#!/note.php?note_id=154814851241311
Аня_Т 3 Марта 2011
# 0
Я к сожелению на FB не зарегестрирована.
Андрей 3 Марта 2011
# 0
Я тоже там недавно. Там даже наш "Шеф.ком.уа" есть! Регистрируйся!
Аня_Т 3 Марта 2011
# +1
я больше ВК люблю! Там тоже есть "гуппа шефовцев" там я модератор. Регистрируйся!
Андрей 3 Марта 2011
# 0
ВК — это шо у нас?
Аня_Т 3 Марта 2011
# +1
В контакте
Андрей 3 Марта 2011
# 0
Оооо. Пардон. Одноклассники, ВКонтакте, МойМирМайлРу — это не моё.
Андрей 3 Марта 2011
# 0
Я был там года 2 назад. Ушёл.
Аня_Т 3 Марта 2011
# +1
я только вконтакте и все. К слову он сейчас копия FB. Одноклассники и МойМирМайлРу тоже не моё
Ксюша 3 Марта 2011
# +2
А мы тут расписывали масленицу по дням жми для просмотра
Андрей 3 Марта 2011
# +1
Я помню одно — в субботу нужно кому нить набить рожу, потом всё Воскресение просить у него прощения, а потом...ПОСТ!!!!
Marie Zhak 4 Марта 2011
# 0
Аня_Т 3 Марта 2011
# +1
ааа)) все таки моя взяла!
Андрей 3 Марта 2011
# 0
KonstantinV 3 Марта 2011
# 0
Хороши блины!
Ira_Kn 3 Марта 2011
# +1
Ой а я делаю по рецепту который тут выкладывали, называется "Норвежские блины", раньше я тоже 1-2 яйца добавляла и у меня постоянно были проблемы со снятием а теперь кладу 5 яиц на пол литра, как там сказано и вообще красота все снимается-переворачивается без проблем, а вот, то, что можно жарить на сливочном масле — надо попробовать
KonstantinV 3 Марта 2011
# 0
Спасибо за комплимент
Ira_Kn 3 Марта 2011
# +1
Я только что заметила, что это ваш рецепт
Андрей 3 Марта 2011
# +1
GaLLina 3 Марта 2011
# +1
Кстати, и мы много яиц кладём, они тогда тоньше и крепче) Штук 6 на литр)))))))
KonstantinV 3 Марта 2011
# 0
Маловато будет
Андрей 3 Марта 2011
# 0
Тонкость не определяется яйцами. Я из муки и воды могу милиметра 2 выжать.
KonstantinV 3 Марта 2011
# 0
Правильно! Ведь давно известно, что "Плохому танцору, яйца мешают".
Андрей 3 Марта 2011
# +2
Злой ты..
Ольга FSN 3 Марта 2011
# +2
Супер!!! А всегда думала, что жарить на подсолнечном в следующий раз попробую на сливочном
KonstantinV 3 Марта 2011
# 0
Я вот тоже всегда думал, что на сливочном может начать темнеть оно...
Андрей 3 Марта 2011
# +1
Оно темнеет, когда передерживаешь масло на раскалённой сковородке. Сначала, масло растопи на паровой "бане", потом смазывай сковородку кисточкой или "связкой" гусиных перьев.
Андрей 3 Марта 2011
# 0
Ira_Kn 29 минут назад# 0 .... раньше я тоже 1-2 яйца добавляла и у меня постоянно были проблемы со снятием... -------------------------------------------------------------------------------------- Чугунная или, на край, тефлоновая сковорода, хорошо прогреть, растопленное сливочное масло кисточкой нанести на поверхность сковородки и тут же покрыть её блинным "тестом". Всё у нас получится!!!! )))
# +1
Про сковородки по телевизору сказали так!... на последнем месте тефлоновые сковороды для блинов. Блин в нем слишком зажаристый и сухой. Хотя не пригорает. Далее идут сковороды из нержавеющей стали. Первый блин на ней комом, а последующие очень даже ничего, но нужно внимательно следить за ней, и для зевак она не подходит. И лидирующую позицию занимает чугунная сковорода. На ней блины получаются самыми вкусными, первый блин комом, а остальные румяные и хорошо пекутся. Все блины жаряться на сливочном масле!
оксаNa 3 Марта 2011
# +2
Блинчики сказочные Андрей, как всегда, великолепен
Андрей 3 Марта 2011
# 0
richinna 3 Марта 2011
# +1
Marie Zhak 4 Марта 2011
# +1
Вот я вчера на ночь глядя увидела эти красивенные блины и бессовестно совершила вылазку к холодильнику — у нас налистники с мясом; щедро полила сметаной и ...
Андрей 4 Марта 2011
# 0
# +1
АААААААААААААААААААА....у меня первый раз в жизни наконец получились вкусные блины!!!!
Андрей 6 Марта 2011
# 0
Поздравляю!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014