Примитив - грибная закуска

Автор: Byakus 22 Августа 2008
Примитив - грибная закуска

Вся суть блюда в том, что готовится 2 минуты. Кушать его надо не перемешивая сметану. Горячие грибы зачерпываются ложкой, сверху холодная сметана — мммм... Вкусно!

Нам потребуются:
- пару ложек холодной сметаны
- черный перец
- соль
- большая луковица
- банка грибов
- масло для жарки 
 

Нарезаем лук полукольцами или чуть мельче
 



Обжариваем лук до золотистого цвета в кипящем масле 
 

Добавляем в скородку с луком грибы, солим совсем немного, перчим и обжариваем. Особо желающие могут добавить грибной кубик "Магги", но тогда перец и соль надо исключить. 

 


Выкладываем нашу зажарку в порционную тарелку 

 


Поливаем сверху холодной сметаной и....
Приятного аппетита!

58

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 22 Августа 2008
# +1
Простота, но на праздничном столе идет на ура!!! Только я всегда покупаю сырые (свежие) шампиньоны
Сахаров 22 Августа 2008
# 0
А я уперто считаю, что лук и грибы не совместимы Канон, классика, а я все равно не люблю это сочитание. Вот просто пожаренные грибочки с укропчиком))) Мням!!!
Adviser 22 Августа 2008
# +1
если бы я еще сметану любил
Гитана 3 Января 2011
# 0
Девочки и мальчики! Грибы с луком и морковью совместимы-здесь дело вкуса.А вот с грибами есть серьезная "засада"-грибы не совместимы с майонезом -это яд!!!!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014