Пицца по-домашнему (без томатов)

Автор: Надюшище 24 Июня 2008
Пицца по-домашнему (без томатов)

Вкусная, мягкая пицца. Заглатывается вся сразу :)

Ингредиенты:
* тесто слоеное — 1 кг
* колбаса (или любое мясо,копчености,рыба)- 500 гр
* сыр — 500 гр
* оливки — баночка
* лук — 1 шт
* шампиньоны — 1 баночка
* кетчуп — 3 ст ложки
* соль
* специи по вкусу

Раскатываем слоеное тесто тонким слоем и кладем на смазанный растительным маслом противень. Смазываем сверху кетчупом. На крупной терке трем сыр и посыпаем тесто совсем немного. Остальной сыр пойдет на самый верх. Режем крупными кубиками колбасу или вареное куриное филе (или все что возьмете). Кладем на пиццу. Равномерно, чтобы были промежутки. Теперь берем маринованые шампиньоны, если большие — режем на кусочки. Режем лук кольцами, оливки разрезаем пополам и все это тоже на тесто. Солим, перчим и засыпаем густо тертым сыром.

Теперь запекаем в духовке до золотой корочке на тесте. Объедение! :)

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Силвия 25 Июня 2008
# 0
Вкуснятина, наверное+1
Adviser 25 Июня 2008
# 0
пицца для крокодилов?
Саша 25 Июня 2008
# 0
А че для крокодилов?
Силвия 25 Июня 2008
# 0
Наверно, потому что заглатывается сразу.
Надюшище 25 Июня 2008
# 0
ага! Нужно открывать по-шире пасть, чтобы пицца вся влезла )
kseniya24 24 Ноября 2010
# 0
основа пиццы всегда была и будет томаты)))))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014