Перец закусочный

Автор: Пруденс 27 Ноября 2009
Перец закусочный

Сытная закуска, даже две: сырная к хлебу и фаршированный перец.

Понадобится:

  • перец болгарский
  • морковь
  • чеснок
  • сыр (по вашему вкусу, плавленый или колбасный)
  • майонез

 

Перец помыть, выбрать семена, морковь натереть на средней тёрке

Плавленый сыр натереть на крупной тёрке

Добавить чеснок через пресс, майонез

Туда же морковь

Всё хорошенько перемешиваем

Начиняем перец

Укладываем на противень и ставим в духовку запекаться до мягкости перца

Оставшаяся начинка хороша как самостоятельная закуска, причём она более острая, чем в перце, т.к. при запекании чеснок теряет остроту.

Перцы запекаем не сильно, чтобы чувствовалась упругость.

Вуаля, две закуски сразу.

Приятного аппетита!

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 27 Ноября 2009
# 0
ух ты! а какой он на вкус, запеченный плавленый сырок? голосуем
Пруденс 27 Ноября 2009
# 0
Даже не знаю, как сказать. Сыр как сыр, с морковкой и чесноком, на мой вкус, очень неплохо смакуе. Домашним и гостям нравится.
OksanaKlochko 27 Ноября 2009
# 0
Как раз подходит для моих замороженных перцев.Они готовятся быстрее,чем обычно, этот фарш то что надо
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014