Перец, фаршированный творогом

Автор: Marie Zhak 1 Ноября 2010
Перец, фаршированный творогом

Еще одна вариация фаршированных перцев)) почти диетическая, отличная закуска!

  • Перец сладкий — 6 шт.; 
  • Творог (жирный) — 200г; 
  • Сырки плавленые — 2-3 шт.;
  • Зелень укропа, соль, перец красный (молотый) — по вкусу


Стручки сладкого перца промыть, срезать плодоножки с прилежащей мякотью, удалить перегородки с семенами.

Укроп промыть и мелко нарезать.

Творог взбить миксером. Плавленые сырки натереть на терке, смешать с творогом, приправить солью, красным перцем и еще раз взбить миксером. Смешать творожно-сырную массу с укропом.

Наполнить подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотнить начинку ложкой и выдержать стручки перца в холодильнике не менее 2 часов. При подаче нарезать стручки перца поперек ломтиками и украсить веточками зелени.

Рецепт: gotovim.ru

109

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 1 Ноября 2010
# 0
знаем...готовим..вкуснятина
Marie Zhak 1 Ноября 2010
# 0
ммм значит я повторилась? искала по тегам — не нашла перцев с творогом...
оксаNa 1 Ноября 2010
# 0
про сайт не знаю, были ли повторы..но в моей душе уже ностальгия по таким перцам
Toll 4 Ноября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014