Печеночные пирожные

Автор: ilonka 24 Февраля 2011
Печеночные пирожные

Порционные печеночные тортики.

Понадобится: 0.5кг печенки, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 3 вареные морковки, 1 ст.л. майонеза, соль, перец, растительное масло.

Печенку измельчить в блендере или перекрутить в мясорубке.

 

Добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

 

Выкладывать 1-2 ст.л. смеси на разогретую сковороду с растительным маслом. Я выкладывала вот в такие формочки, чтоб получались круглые лепешки.

 

Обжаривать лепешки с двух сторон.

 

Морковку натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и посолить по вкусу.

 

Каждую лепешку смазываем морковкой. Укладываем 3 слоя. Украшаем на свое усмотрение.

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Аня_Т 24 Февраля 2011
# 0
Прелестный вариант
richinna 24 Февраля 2011
# 0
все красиво,вкусно и понятно! а вот что это за формочки такие интересненькие?
ilonka 24 Февраля 2011
# 0
эти формочки выглядят вот так — НЕ покупайте их!
Marie Zhak 24 Февраля 2011
# 0
Ольга FSN 24 Февраля 2011
# 0
очень красиво!!
оксаNa 24 Февраля 2011
# 0
Миленькие пироженки! И поздравляю с приобретением удивительных формочек
alya 24 Февраля 2011
# 0
Красиво и удобно. А формочки, кажется, были приобретены для яичных пельменей от Константина?
ilonka 24 Февраля 2011
# 0
да, формочки покупались специально для пельменей но на самом деле — это не формочки, а безобразие! яйца из них вытекают, вот печенка еще кое как держалась, но я их уже выкинула
оксаNa 24 Февраля 2011
# +1
тогда с удачным избавлением прими поздравления!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014