Печенные перцы с брынзой

Автор: оксаNa 23 Мая 2011
Печенные перцы с брынзой

Соседка угостила меня целой головкой вкуснейшей брынзы!!! Но посколько такое количество домашнего сыра нам быстро не съесть, а продукт скоропортящийся, пришлось выдумывать рецепты, куда бы эту брынзу можно добавить. Одну из импровизаций предлагаю вам. Хочу сразу сказать,что этот рецепт я летом буду повторять часто, уж очень вкусно))))

Ингредиенты:

болгарские перцы

брынза

яйца

зелень

сушенные перец, чеснок, петрушка

соль

постное масло

Способ приготовления:

Перцы разрезать пополам, вынуть семечки

Брынзу и зелень меленько порезать, посолить, приправить, добавить сырое яйцо и перемешать

перцы нафаршировать брынзой, форму для запекания смазать постным маслом и уложить в нее перцы

запекать в духовке примерно полчаса при 200*Перед подачей посыпать свежей зеленью

Приятного аппетита!

 

 

230

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 23 Мая 2011
# +1
+5!Блюдо 100% в моем вкусе
richinna 23 Мая 2011
# 0
мне к твоим перцам еще мамалыги с брынзой захотелось
Elma 24 Мая 2011
# 0
Оксан, отлично просто!
Toll 24 Мая 2011
# 0
ilonka 25 Мая 2011
# 0
сочетание продуктов очень понравилось! вопрос — как ведет себя шкурка перцев после запекания? я почему спрашиваю — как-то помидоры запекала, так вот шкурку нужно было отдирать в некоторых местах, она стала сухой и невкусной, в следующие разы я до запекания шкурку снимала.
оксаNa 25 Мая 2011
# 0
шкурка перцев не успевает за это время отделиться, ведь начинка готовится довольно-таки быстро. Просто он (перец) становится слегка подпеченныи и более мягким что ли... Как-то так
# 0
вкуснятина наверное)) как только перец станет более доступным обязательно приготовлю)))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014