Печена цибуля з паприкою та пармезаном / Печеный лук

Автор: richinna 11 Ноября 2013
Печена цибуля з паприкою та пармезаном / Печеный лук

Смачна закуска чи гарнір.

Цибуля(велика) 2 шт.-400г
Паприка-2ч.л.
Пармезан(тертий) - 4-5ч.л.
сіль морська
орегано-2ч.л.
олія 1-2 ст.л.
Цибулю почистити,зрізати хвостик.
Порізати цибулю як на фото не дорізаючи до середини.
Змішати паприку,пармезан,сіль та орегано.
Порізану цибулю викласти на деко та щільно змастити олією.
Посипати цибулю спеціями та запікати в аерогрилі(духовці)180-200град.-30 хвилин.
Смачна,ароматна та корисна печена цибуля.

Смачного!

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Юльча 11 Ноября 2013
# 0

Цибуля-хризантема! Клас!

richinna 11 Ноября 2013
# 0

Marsella 11 Ноября 2013
# 0

Это целый пион, Юль! паприковый пион! Иннуш — нет слов!

richinna 11 Ноября 2013
# 0

Marsella 11 Ноября 2013
# 0

Я в КК взяла на новый год мясо подати с этим луком 

richinna 11 Ноября 2013
# 0

tanja210183 11 Ноября 2013
# 0

Ой, как красиво!! Сразу кушать захотелось!!! Мяска!!! А на вкус какой лук, сладенький?

richinna 11 Ноября 2013
# 0

Спасибо!
да,сладковатый как печеный лук

Marsella 11 Ноября 2013
# +1

отчет сделаю. видимо к 31-му...Фотик в ремонте

Marsella 11 Ноября 2013
# 0

Иннуш, на него бы пару яблок, ягод и грибов надеть, будет печеный Ёж!

richinna 11 Ноября 2013
# 0

вот ты и оденешь его

Юльча 11 Ноября 2013
# 0

таким цветочком какое-нибудь мясное блюдо хорошо украсить... Слушай, Иннуль, ну как ты так умудряешся — из ничего сделать ТАКОЙ шедевр! У меня слюнки текут, хотя к луку я равнодушна! Мне кажется, он  таким вкусным должен быть...

richinna 11 Ноября 2013
# 0

муж даже не заметил,как два уплел... а мне пару лепестков оставил в дечке(те что отвалилисьпришлось себе сделать еще порцию,а дочь так и не попробовала(у бабушки была) 
 Очень вкусный!!!!!! Но многое зависит от лука,есть мягкий и сочный, а есть жесткий и жгучий,тогда его наверное в фольге сначала запечь,а потом уже зажаривать под грилем

julinka 11 Ноября 2013
# 0

это не лук, а хризантема

richinna 11 Ноября 2013
# 0

еще одна

richinna 11 Ноября 2013
# 0

и это намного вкуснее чем хризантема)))

julinka 11 Ноября 2013
# 0

ой ты знаешь хризантему не пробовала

richinna 11 Ноября 2013
# 0

forum 12 Ноября 2013
# 0

Да... многое зависит от лука, его размера и печки, соответственно температуры и время запекания... То, что получилось у меня — больше красиво, чем съедобно... НО! .. то, что съедобно — реально ВКУСНО! даже мне, хотя я особо никогда с луком не дружил)) Одним словом, спасибо Инноча за идею! Доработаю и... посмотрим... а еще цвет паприки у вас какой то... сомнительный... или просто фото не передало цвет...

richinna 12 Ноября 2013
# 0


я так поняла,у тебя суховатым получился?Закрутились лепестки красиво
Наверное надо все таки сначала в фольге печь,а потом уже открывать и зажаривать под грилем.
У меня просто паприка уже смешана с пармезаном,но не так натерый как у тебя, а типа порошка.
Спасибо,Юрочка!

forum 12 Ноября 2013
# 0

К мясу, на гарнир которому подавать печеный, таким способом лук, думаю, отлично подойдет соус пармезан..

richinna 12 Ноября 2013
# 0

рецептик соуса где смотреть?

forum 12 Ноября 2013
# 0

Сливки, пармезан, соль, перец, чеснок.

richinna 12 Ноября 2013
# 0

просто перемешать или варить?

forum 12 Ноября 2013
# 0

варить, просто перемешивая)) 100г сливок, 20г пармезана, по вкусу соль, перец черный (к мясу), белый (к рыбе), чеснок на кончике ножа... ну... примерно так... 

Zmeychka 18 Ноября 2013
# 0

ВАУ!!!! Красотища какая! Нет слов!

richinna 18 Ноября 2013
# 0

Sellin 28 Ноября 2013
# 0

Красива цибулька. Зкористаюсь рецептом

natadivanova 31 Декабря 2013
# 0

Попробовала. Правда я его рядом с курицей положила. Потом осознала ошибку и отодвинула на другой край листа... Получилось вкусно. Только я его перед тем как запекать чуть-чуть подержала в смеси воды и уксуса..

richinna 31 Декабря 2013
# 0

в фольгу не заворачивали?

natadivanova 31 Декабря 2013
# 0

Нет, просто чуток подержала в уксусе и потом, после того как курица пустила сок при запекании, передвинула в сторонку, чтобы не смешивался лук с куринным соком. Ну вот я три небольшие луковицы запекла час назад и ни одной не осталось. Так что спасибо за рецепт, очень понравился. Хотя поначалу отнеслась скептически, потому как лук варенный и печеный мне казался чем-то мерзким и не съедобным.

richinna 31 Декабря 2013
# 0

Спасибо и Вам!Кушайте,на здоровье!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014