Паштет из куриной печени

Автор: Надюшище 10 Июля 2010
Паштет из куриной печени

Очень вкусный паштет. Сама не ожидала, что так вкусно получится )

Ингредиенты:

  • куриная печень 1 кг
  • лук 1 шт
  • перец сладкий 1/2 шт
  • чеснок 4-5 зубчиков (маленьких)
  • томатный соус 150 г
  • специи (майоран, чорный перец, имбирь молотый, душица, кориандр)
  • соль

Печенку отвариваем до готовности в подсоленной воде. 

Охлажденную печенку отправляем в мясорубку и измельчаем вместе с луком.

В процессе измельчения добавляем чеснок.

И красный сладкий перчик.

Кладем томатный соус и специи. Хорошо перемешиваем.

И съедаем с аппетитом! 

Приятного аппетита!

71

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 10 Июля 2010
# 0
Мастер-класс!
Надюшище 10 Июля 2010
# 0
JuryZubko 10 Июля 2010
# 0
Завжди так роблю, так що можу підтвердити — паштет із курячої печінки має бути на НАШОМУ сайті !
Toll 10 Июля 2010
# 0
Надюшище 10 Июля 2010
# 0
iron_berry 13 Июля 2010
# 0
интересно, я никогда не пробовала готовить с томатным соусом... попробую теперь спасибо
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014