Оладьи с зелёным луком.

Автор: Юльча 10 Июля 2014
Оладьи с зелёным луком.

Люблю  лето... Время овощей и зелени, когда из практически ничего, можно приготовить нечто! Например, оладьи с зелёным луком!

Ингредиенты:

  • Зелёный лук - сколько не жалко;
  • Яйцо - 1 шт.;
  • Сметана или майонез) - 2-3 ст.л.;
  • Мука - 2-3 ст.л.;
  • Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.;
  • Соль, приправы по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.
Лук порезать, добавить щепотку соли и размять до появления сока.

Добавить к луку яйцо и сметану (или майонез). Добавить муку и разрыхлитель и вымешать тесто, как на оладьи.

* По желанию, в тесто можно добавить разные наполнители: грибы сыр, горошек, кукурузу, колбасу и т.д.

На сковороде разогреть подсолнечное масло. Тесто выкладывать ложкой, формируя оладьи. Жарить с обеих сторон до зарумянивания.

Вот, собственно, и весь процесс приготовления... Всё до невозможности просто. Приятного аппетита!


65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 10 Июля 2014
# +1

мммммммммм

julinka 10 Июля 2014
# +1

быстренько и вкусненько

Юльча 10 Июля 2014
# +1

В общем, за это и боремся  Я вообще люблю быстрые рецептики, когда вдруг кто-то нагрянет внезапно или вообще лень-матушка что-то "вытворять"...

Marsella 12 Июля 2014
# +1

Я чувствую — это должно быть вкусно! 

Юлия Иванченко 13 Июля 2014
# +1

ням-ням 

Юльча 14 Июля 2014
# +1

Это действительно вкусно! А главное — быстро и из доступных продуктов!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014