Очень вкусный мясной рулет

Автор: НаткаGIRLONE 10 Октября 2012
Очень вкусный мясной рулет

Сразу признаюсь,что видела рецептик на другом сайте. Очень мне понравился  и решила попробовать!!

Нам понадобится:

0.5 кг фарша,
размягченый хлеб в воде или молоке (пару ломтиков),
соль, перец,
3 яйца,
лук перемолотый на мясорубке (2 средние),
пару зубчиков чеснока.

Хорошенько перемешали! И занимаемся начинкой:

Для начинки берем 3 вареных яйца натертых либо на терке, либо через яйцерезку, как у меня. Потом обжариваем порезаный полукольцами лук на растительном масле, и соединяем с вареными яйцами! Солим, перчим немного укропа и перемешали нашу начинку.

Далее я сложила пакет для запекания на стол. Обмазала его растительным маслом, чтоб не прилипал фарш. И выкладываю на него фарш. Сверху выложила  начинку равномерно. И скручиваем подобным образом!

 
 
Вот,что у нас должно получиться! Ставим выпекать до готовности!
 

 

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Шакенчик 11 Октября 2012
# 0

Какой красивый рулет! А рулет в пленке для запекания готовится?

НаткаGIRLONE 11 Октября 2012
# 0

НЕТ!Просто на пергаменте для выпекания помазанным раст.маслом .Немного с ним нужно поработать,ведь он очень нежный,но результат того стоит!А и обязательно резать и употреблять охлажденным,чтобы непотерял свою форму.

Аннушка92 11 Октября 2012
# 0

Мы раньше тоже такой рулет делали,только яичко не резали,а целое ложили))

НаткаGIRLONE 11 Октября 2012
# 0

Да,можно и так.В Разрезе должно красиво получиться!!

Рядинская 14 Октября 2012
# 0

Замечательный рулетик!

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

спасибо за рулетик!

Eva2012 26 Ноября 2012
# 0

Подскажите пожалуйста сколько примерно по времени запекать и при какой температуре?

vikka01 10 Марта 2013
# 0

я готовила такой же но в серединку еще грибочки добавила и заворачивала его в фольгу а запекала мин 30 при 250

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014