Наггетсы куриные

Автор: Ilovecooking 4 Мая 2016
Наггетсы куриные
Рецепт наггетсов пришел из фаст-фуда и стал одним из самых популярных блюд из куриного филе. Существенный недостаток
наггетсов из фаст-фуда – способ приготовления и состав.
Мы найдем решение как со способом приготовления - вместо обжаривания в масле мы будем использовать духовку, так и с составом, который мы подбираем сами. Вывод: готовить наггетсы лучше самостоятельно в домашних условиях. В добавок готовятся наггетсы очень просто.
Готовые наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 г.
  • Панировочные сухари 150 г.
  • Яйцо куриное шт.
  • Приправы 1 ст. л.
Смешиваем панировочные сухари с мелко натертым твердым сыром и травами. Яйцо взбиваем до однородности.
Куриное мясо нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.

Яйцо взбиваем до однородности.
Мясо обмакиваем поочередно в яйце и панировке.
Ставим в духовку на 10 минут на 180 градусов.
Подавать с соусами и наслаждаться наггетсами с друзьями!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014