Мясные клубочки в слоеном тесте

Автор: RAMPA 6 Января 2016
Мясные клубочки в слоеном тесте
Приготовив эту вкусную горячую закуску всего один раз, вы будете готовить ее снова и снова!

Ингредиенты:

  • Фарш куриный 500 г
  • Желток 1 шт.
  • Готовое слоеное тесто 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок очистить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать. Лук и чеснок соединить и перемешать с куриным фаршем. Посолить и поперчить. Из фарша сформовать шарики одного размера.
2. Тесто разморозить и слегка раскатать. Нарезать тонкими полосками. Обмотать полосками шарики.
3. Выложить на выстланный бумагой для выпекания противень. Смазать взбитым желтком. Запекать 25 мин в предварительно разогретой до 180 °С духовке.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014