Мяско "косичка"

Автор: amaranth 7 Ноября 2012
Мяско \

иногда хочется не просто скушать кусочек мяска, но и получить от этого удовольствие)

вот так и решила сделать.... порадовать своих детишек.... готовила мяско, но заплела его в косичку

итак нам надо:

400г свинной полядвицы

приправу

соль

немного майонеза

и шпажки или зубочистки

мясо промыть,немного просушить и нарезать как на отбивные

каждый кусочек отбить, и разрезать на три полосочки.но так чтоб не полностью, вот как на фото

заплели косичку и прошпиливаем кончики. чтоб не развязалась коса)))

теперь когда мяско закручено,можно приготовить соус для него

 

 

 

 

тут я брала майонез и добавила специи и соль

хорошо мясо обмакала и оставила чуток пропитаться..минут на 25

а после выкладываем на противень и в духовку на 160 градусов до готовности

приятного аппетита)




110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 7 Ноября 2012
# 0

Танюш! Знаю, у тебя два сына... вот, дочку бы тебе.... и косички заплетались бы ей.)) ... шучу... Спасибо за рецепт.. оригинально, просто и вкусно!))

amaranth 8 Ноября 2012
# +1

спасибо большое) ну может и будет дочка.... 

спасибо за комментарий

KonstantinV 8 Ноября 2012
# 0

Интересное решение. А не суховато получается?

amaranth 8 Ноября 2012
# +2

нет, думаю правильно, что мяско промариновала в майонезе, наверное поэтому оно получается мягким и сочным)

спасибо большое

Степнов 14 Ноября 2012
# 0

ты сама и косы не носишь.... а мяско завиваешь? вкусно)

amaranth 14 Ноября 2012
# +1

завтра увидишь.. какие косы у меня)))) все.. эпоха пацанки... прошла)

мяско пробовал))))?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014