Мини-тортики с кабачком

Автор: ilonka 6 Сентября 2010
Мини-тортики с кабачком

Вот нашла еще одно применение моим любимым криспам.

Понадобится: 1 небольшой кабачок, сливочный сыр, немного зеленого лука, хлебцы-криспы, несколько маринованных корнишонов и немного укропа для украшения, растительное масло, соль.

 

Кабачок чистим и режем на тонкие полоски. Полоски нужно посолить и обжарить на растительном масле.

Делаем тортик слоями. Криспы смазать сыром.

Сверху положить обжаренный кабачок.

Потом опять криспы, смазанные сыром и кабачок. Положить на кабачок зеленый лук.

 

Потом опять жареный кабачок. И накрываем все криспами. Сверху посыпать измельченным укропом и корнишонами. Дать постоять тортикам хотя бы полчаса, чтоб криспы немного размякли.

103

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 6 Сентября 2010
# 0
весьма аппетитные тортики...в обед под кофеек-само то
Наталия12345 6 Сентября 2010
# 0
Прикольно )))
Марфа 7 Сентября 2010
# 0
Мммм....еще бы чесночка добавить
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014