Мини-хлебцы с "горкой"

Автор: оксаNa 9 Апреля 2011
Мини-хлебцы с \

Полюбились нам эти простые маленькие хлебцы. Сегодня решила сделать с добавкой.

Ингредиенты:

Тесто: 125г теплой воды, 11 гр сухих дрожже1, 40 гр раст. масла, чайная ложка сахара, половина чайной ложки соли, 1 яйцо, мука.

Начинка: адыгейский сыр, помидоры, оливки, перец, зелень, адыгейская соль, оливковое масло, чеснок

 Способ приготовления: дрожжи распустить в воде, всыпать соль и сахар, затем яйцо, масло, следом немного муки и слегка замесить тесто. Поствить в теплое место подходить на 30 минут. После этого добавить муки, подмесить и снова оставить на полчаса в теплом месте. Затем замесит не крутое тесто, разделить его на небольшие шарики, из каждого шариков сделать лепешки, слегка "прибить" их на столе и переложить на противень. Смазать раст. маслом.

Выпекать в разогретой до 180 * духовке минут 30.

Тем временем приготовить начинку- сыр размять вилкой, добавить к нему мелко порезаннеые овощи и зелень, посолить, капнуть немного оливкового масла.

Готовые хлебцы накрыть полотенцем и дать постоять минут 20

Распределить сверху по ним прготовленную смесь и можно подавать

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 9 Апреля 2011
# 0
Дайте водички,а то так хочется кушать,что переночевать негде
richinna 10 Апреля 2011
# 0
Вкуснятинка, люблю адыгейский сыр, особенно жареный!
ilonka 10 Апреля 2011
# 0
ярко и вкусно!!!
Marie Zhak 10 Апреля 2011
# 0
marlen 10 Апреля 2011
# 0
Супер!Очень вкусно и с начинкой можно пофантазировать!
Elma 12 Апреля 2011
# 0
Прекрасно, и фотографии чудесные!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014