Медальоны из помидор и перца

Автор: Ника 11 Апреля 2010
Медальоны из помидор и перца

Отличная закуска!

Состав:
Колбаса салями — 330 гр.
Сыр твердый — 150 гр.
Масло сливочное — 150гр.
Помидоры большие - 2 шт.
Перец — 1 шт.
Зеленый лук — 1 пучок.


Колбасу режем маленькими кубиками, сыр натерем на мелкой терке, зелень тоже мелко нарежем.

Срезаем с овощей верхушки и удалим семена и сердцевину.

Колбасу, сыр, зелень и масло хорошенько перемешаем. Я масло немного подтопила, чтобы было мягкое.

Плотно заполняем овощи приготовленной начинкой. Так как помидоры были небольшие, а начинка осталась, пришлось заправить третий помидор.

И убираем в холодильник на 3-4 часа. Затем тонко нарезаем и укладываем на блюдо.

Наша закуска готова! Хочу сказать, что масло можно положить меньше, в составе указываю столько сколько я брала, от этого начинка не стала хуже. Конечно, в идеале следовало бы взять зеленый перец для контраста, но у меня был только красный, но, по-моему, получилось неплохо.
Приятного аппетита!

246

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
Хорошая идея.
beshketnicya 11 Апреля 2010
# 0
Получилось очень красиво, и начинка оригинальная.Обязательно попробую! А перец можно взять и желтый будет очень красиво, как раз жёлтенького и не хватает.
alraune 11 Апреля 2010
# 0
да, идея хорошая! резалось нормально на кольца, начинка "держала форму"? а можно было и жёлтый, и зелёный перец начинить, получился бы закусочный светофор +5
Ника 30 Апреля 2010
# 0
alraune, резалось хорошо, особенно перец. Помидоры лучше брать твердые. Я с Вами согласна, перец лучше брать другого цвета, но, к сожалению, у меня был только красный.
калинка 11 Апреля 2010
# 0
Получилось даже очень не плохо,обязательно попробую,спасибо за рецепт.
Ксюша 11 Апреля 2010
# 0
а нарезанные помидорки с начинкой на салями похожи
iron_berry 12 Апреля 2010
# 0
красивенько так получилось и правда на салями смахивает
OksanaKlochko 12 Апреля 2010
# 0
Да, отличное "салями" на бутерброд
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014