Маслины в слойке

Автор: Elma 23 Ноября 2011
Маслины в слойке

Эффектная закуска по рецепту Тани-Shcoda со счастливого форума.

Ингредиенты:

Маслины

Тесто слоёное

Приготовление.

Слоёное тесто разрезать на ленточки шириной 6-7мм.

Маслины надеть на деревянные шпажки.

На каждую шпажку нанизать по две ленточки слоёного теста,
опоясать ими маслины, концы закрепить.

МАСЛИНЫ В СЛОЙКЕ

МАСЛИНЫ В СЛОЙКЕ



Выложить шпажки на противень, смоченный водой
или застеленный пекарской бумагой.

Испечь в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке
до появления приятного глазу румянца.

185

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 23 Ноября 2011
# 0
класс!!! так красиво можно и не только оливку завернуть, обязательно воспользуюсь идеей!
Toll 23 Ноября 2011
# +1
Liljuha 23 Ноября 2011
# +1
Ой , как оригинально... нужно обязательно попробывать с абрикосами такую косичку..
Elma 23 Ноября 2011
# 0
Согласна, много чего можно завернуть.
richinna 23 Ноября 2011
# 0
завернем обязательно, спасибо за идею
# 0
Грибочки в соленое тесто, чернослив — в сладкое
Андрей 23 Ноября 2011
# 0
Красотища!!!!
Ксюша 24 Ноября 2011
# 0
очень оригинально !
Анжеличка 25 Ноября 2011
# 0
Ням ням ела-бы и ела
ксюsha 1 Декабря 2011
# 0
спасибо за идейку....оригинально и просто ..красиво
Юлияя 7 Декабря 2011
# 0
Очень оригинальная закуска. Мне кажнться что концы шпажек можно перед тем как ставить в духовку обернуть фальгой, чтоб они не потемнели
lenaship 20 Февраля 2012
# 0

правду говорят:всё гениальное просто!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014