Маринованные шампиньоны

Автор: Аннушка92 4 Февраля 2012
Маринованные шампиньоны

Маринуются очень быстро и очень вкусные!У нас ни один праздник без них не обходиться!

1 кг грибов

1 ст.л. без горки сахара

1 ст.л. с горкой соли

лавровый лист 3-4 шт.

душистый горошек 6-7 шт.

6 ст.л.уксуса

 

Грибы отварить.После закипания варить-20 мин.Литр воды,в которой варились грибы слить в отдельную посуду,отальную воды вылить  дать грибам стечь.Маринад делаем так:литр воды,в которой варились грибы, добавляем соль,сахар,лавровый лист,горошек и уксус.Все смешиваем и заливаем грибы маринадом.Даем постоять не менее 2-х часов.

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 5 Февраля 2012
# 0

я обожаю грибочки, обязательно попробую

Kseniya_K 5 Февраля 2012
# 0

Нужно будет попробовать ваш рецепт.

20 минут варить шампиньоны — это не долго?

Kseniya_K 5 Февраля 2012
# +1

Нужно будет попробовать ваш рецепт.

20 минут варить шампиньоны — это не долго?

Аннушка92 5 Февраля 2012
# 0

Нет,я всегда так варю-получаются всегда вкусные)))

 

Kseniya_K 5 Февраля 2012
# +1

Спасибо за ответ! Попробую — отпишусь =)

Аннушка92 5 Февраля 2012
# 0

Удачи))Надеюсь вам тоже понравиться)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014