Манзанчики

Автор: оксаNa 24 Июля 2010
Манзанчики

В холодильнике такая закуска может храниться около недели, а со стола исчезает в считанные минуты

 

Ингрединты:

3 баклажана

2 красных болгарских перца

1 большая морковь

2 луковицы

чеснок, растительное масло, уксус, зелень, соль, молотый перец, молотый кориандр.

Способ приготовления:

Баклажаны (не очищая) порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить на раст.масле.

Перец и морковь порезать соломкой, лук — полукольцами, соединить с баклажанами, выдавить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка), заправить уксусом (по вкусу, примерно 1-2 ст.ложки), добавить соль, черный молотый перец, кориандр. Хорошо перемешать, настаивать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше — тем вкуснее).

 

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 24 Июля 2010
# 0
alena34 24 Июля 2010
# 0
Cпасибо! потрясающе вкусная закуска
Elma 10 Июня 2011
# 0
В закладки! Откуда такое название?
оксаNa 10 Июня 2011
# 0
у нас на кУбани старики так называют баклажаны
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014